Государственное бюджетное учреждение социального обслуживания Московской области

Межмуниципальный комплексный центр
социального обслуживания населения

Пункт проката


Пункт проката предназначен
для оказания социальных услуг

по временному обеспечению реабилитационными средствами граждан пожилого возраста, инвалидов, трудоспособных граждан, утративших способность к самообслуживанию в связи с болезнью.
Для получения социальных услуг проката необходимо предоставить следующие документы:
Заявление о предоставлении соц. услуг пункта проката;
Документ удостоверяющий личность клиента ( паспорт, военный билет, временное удостоверение личности, для иностранных граждан вид на жительство).
Социальные услуги проката предоставляются гражданам на основании Договора о предоставлении социальных услуг проката и квитанции об оплате за соц. услуги.
Срок действия Договора определяется по соглашению сторон, но не может превышать одного года.
Социальные услуги проката оказываются на платной основе, в соответствии Перечнем дополнительных услуг согласно утвержденным тарифам.
Расчеты между клиентом и Центром за предоставление социальной услуги проката производятся на основании заключенного договора за наличный расчет через кассу Центра с выдачей клиенту квитанции, в которой указывается наименование услуги, тариф, и сумма платежа.
Режим работы:
Понедельник-четверг с 9.00-18.00
Пятница 9.00-17.00
Суббота и воскресенье — выходные дни

г.Балашиха –
г. Железнодорожный — ул.Саввинское ш. д. 4\1

Справки по телефону:
8(495)522-23-30
Для нас важно, чтобы проблемы граждан пожилого возраста и инвалидов решались комплексно, постоянно обновлялись традиционные направления услуг социального обслуживания населения, выделялись приоритетные направления и внедрялись инновационные технологии социального обслуживания населения.
Одним из важных направлений социальной работы с гражданами, имеющими ограниченные возможности здоровья, является создание условий относительно независимой жизнедеятельности посредством обеспечения техническими средствами реабилитации.
Обеспечение ТСР позволяет гражданам решать проблемы беспрепятственного передвижения, самообслуживания, доступа к информации и общения. Их значение особенно возрастает на этапе приспособления к сложным условиям окружающей среды при резких ограничениях жизнедеятельности. И наша задача максимально в этом помочь.

Пункт проката оснащен следующими
средствами реабилитации:

Кресло-коляска «Флагман-3», « Флагман-9»
Трость на 4-х опорах
Трость инвалидная телескопическая
Костыли с подлокотниками
Ходунки для взрослых на колесах
Ходунки для взрослых шагающие
Костыли комбинированные с подмышечной опорой «Комби»
Трость металлическая регулированная
Термометры
Тонометр с речевым выходом
Палки для скандинавской ходьбы