В отделении «Маяк» под чутким руководством специалиста по кулинарии Н. Р. Субаевой воспитанники с вдохновением приготовили салат «Мимоза»
Этот нежный и легкий в приготовлении слоеный шедевр станет истинным украшением вашего праздничного стола. Состоит он из консервированной рыбы, отварных овощей, яиц и майонеза, и с легкостью может быть представлен как отдельное блюдо.🔪На первом этапе ребята отварили овощи и яйца, подготовили рыбу, удалив косточки, и перешли к тщательному измельчению продуктов. Каждый воспитанник, сосредоточенный и увлеченный, старательно выполнял свою роль, осваивая искусство оформления блюда. Все ингредиенты аккуратно натирались на терке, укладывались слоями, и щедро промазывались майонезом.💛Внешний вид салата должен гармонировать с его названием, поэтому он был великолепно украшен желтками яиц, придающими ему вид цветочной поляны из мимоз. Теперь с гордостью можно украсить стол этим восхитительным салатом и с наслаждением оценить плоды своего труда! Готовьте с удовольствием!Приглашаем на наши мастер-классы кулинарного мастерства!🤗