В отделении «Маяк» прошел мастер-класс по кулинарии «Приготовление мюсли с овсянкой»
Под руководством специалиста Бобок Дарьи Васильевны, ребята готовили мюсли с овсянкой, изюмом, грецким орехом и мёдом. Рецепт очень простой и легкий в приготовлении, но за счёт овсянки и орехов готовое блюдо имеет высокую степень насыщения, что придает сил на целый день. Мюсли можно употреблять как отдельно, так и в сочетании с молоком, йогуртом, кефиром и ряженкой. Каждый найдет себе сочетание по вкусу и душе.🍴На занятии по кулинарии воспитанники повторяют технику безопасности при работе с ножом и духовым шкафом. Обязательно самостоятельно сервируют стол к обеду, тем самым отрабатывая навыки самообслуживания и развивают эстетическое восприятие.☀Приглашаем на наши кулинарные мастер-классы!