В отделении «Маяк» в кулинарной мастерской прошел мастер-класс «Запеканка из вермишели, яиц и молока»
👨🏻🍳👩🏻🍳В отделении «Маяк» в кулинарной мастерской под руководством специалиста Субаевой Н.Р. для воспитанников прошел мастер-класс «Запеканка из вермишели, яиц и молока».
🍮Запеканка из вермишели, яиц и молока — это блюдо, которое помнят с детства, простое в приготовлении, но невероятно вкусное и сытное.
🥚🥛Секрет идеальной запеканки кроется в простоте. Ничего лишнего, только вермишель, яйца, молоко и специи. Легкий сливочный аромат молока, сплетенный с яичной насыщенностью, создает неповторимую гармонию.
🌟Помимо знакомства с миром кулинарии, ребята развивают в себе качества, необходимые для успешной адаптации в современном мире. Прежде всего, это развитие мелкой моторики и координации движений. Также приготовление запеканки стимулирует развитие логического мышления и планирования.
🥧Аромат свежеиспеченной запеканки создает атмосферу тепла и уюта, сближая и объединяя всех участников кулинарного процесса.
Приглашаем на наши мастер-классы кулинарного мастерства!