Под руководством специалиста Субаевой Нели Раисовны воспитанники учились самостоятельно замешивать тесто, соблюдая рецепт
Следующий этап — приготовление начинки. Ребята учились резать овощи одинаковой формы, что важно для готовности блюда. Здесь воспитанниками отрабатывалась техника безопасности при работе с острыми предметами.
Затем участники удалили косточки с консервированной рыбы, раскатали тесто, аккуратно разложили приготовленную начинку и приступили к формированию пирога. Уложив верхний слой теста, воспитанники старательно защипывали края, чтобы при выпечке пирог имел форму и красивый вид.
Самым приятным момент — это дегустация испеченного ребятами пирога. Пирог получился вкусным и сытным!
✨Интерес к любимому делу дает возможность сплотить воспитанников и стать еще лучше!
Приглашаем на наши мастер-классы кулинарного мастерства!