На мастер-классе по кулинарии, организованном в отделении «Маяк», царила атмосфера творчества и восторга
Под чутким руководством специалиста Бобок Дарьи Васильевны воспитанники с увлечением погрузились в процесс приготовления «Крупеника», традиционного блюда русской кухни.Внимание к деталям и тщательное соблюдение рецептуры стали залогом успеха.🫓В процессе приготовления ребята узнали о преимуществах сочетания белков крупы и творога, которые образуют полноценный набор аминокислот, необходимых для роста и развития организма.🍽Когда «Крупеник» был готов, восторженные голоса детей заполнили кухонное пространство.Блюдо получилось очень вкусным и невероятно полезным.⭐Этот день стал не только уроком кулинарии, но и гимном здоровому питанию, вдохновившим ребят на изучение новых гастрономических горизонтов.Приглашаем на наши мастер-классы в мастерскую « Кулинария»!