Комплексный центр
социального обслуживания и реабилитации "Балашихинский"
Под руководством специалиста Бобок Дарьи Васильевны ребята готовили салат с консервированным тунцом, маринованными огурцами и свежими помидорами.
Салат получился оригинальным и очень вкусным. Каждый участник мастер-класса внес свою лепту в процесс, что создало атмосферу дружелюбия и творчества. Особое внимание на мастер-классах по кулинарии уделяется технике безопасности, чтобы дети не только научились готовить, но и осознали важность соблюдения правил при работе с кухонными принадлежностями.
Обязательно к каждой дегустации ребята самостоятельно сервируют стол к обеду, тем самым отрабатывая навыки самообслуживания и развивают эстетическое восприятие. Они учатся не только готовить, но и красиво оформлять блюда, что добавляет еще больше энтузиазма к процессу. Так, в четверг в отделении Маяк царила атмосфера праздника, наполненная радостью приготовления и дружеского общения.
Приглашаем на наши мастер-классы в мастерскую «Кулинария»!